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Grüne Bowl

Grüne Bowl

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Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1große Zucchini
  • 1grünen Blattsalat
  • 2Avocados
  • 300gr.grüner Mini-Spargel
  • 2 ELOlivenöl
  • 400gr.Erbsen
  • 1Salatgurke
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2Feigen
  • 200gr.Fetakäse
  • 2 ELgehackte Pistazien
  •  KÜHNE Natürlich Gut Joghurt Wildkräuter Dressing
  •  Salz
Zubereitung
  • Schritt 1/4

    Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Spiralen schneiden. Den Salatkopf waschen, trocknen und schleudern. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.

  • Schritt 2/4

    Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 3-4 Minuten von allen Seiten braten. Die Erbsen aus den Schoten lösen, abspülen und in kochendem Salzwasser ca. 4-5 Minuten garen. 

  • Schritt 3/4

    Die Salatgurke waschen, mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden und zusammenrollen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Feigen waschen, die Enden abschneiden und vierteln.

  • Schritt 4/4

    Die Zutaten anrichten, Kühne Natürlich GUT Joghurt Wildkräuter darüber geben. Mit gehackten Pistazien und zerbröseltem Feta toppen.

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